★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

原創動畫《羈絆者》追加聲優&人設公布

132826603.jpg132826604.jpg



知名動畫公司TRIGGER自從宣布將制作一部名為《羈絆者》的原創動畫之後引發了不少動漫迷的關註。伴隨著作品開播日期的臨近,近日官方又為我們帶來了追加聲優以及他們的對應角色。

其中,山田一尚的聲優是被稱為諏少的諏訪部順一,他配音的《黑子的籃球》青峰大輝、《Q弟偵探因幡》因幡洋、《惡魔幸存者2》峰津院大和等都贏得了不錯的反響。與此同時,漆原睦確定由園崎未惠配音,她出演的《強襲魔女》葛特露德·巴克霍恩、《歡樂課程》八櫻葉月也都贏得了不錯的評價。而屆時兩人在作品當中的配音表現也就更加值得期待了。

《羈絆者》講述了這樣的故事:主人公阿形勝平是一個無法感受到身體疼痛的人,某天,他被神秘少女園崎法子帶入到了能夠共享痛覺的組織“羈絆者”當中,而實際上類似的組織還有很多,但真相才慢慢揭曉……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13865-cd0e8474

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>