★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

風格獨特!動畫《FLIP FLAPPERS》10月開播

132825346.jpg



盡管說目前4月新番尚未開播,但是一些10月新番都已經開始通過不同的形式進行預熱了。而近日,相關方面宣布將會在10月播出名為《FLIP FLAPPERS》(『フリップフラッパーズ』)的動畫作品。

除了畫風顯得比較獨特的宣傳圖之外,目前作品的制作人員和聲優名單也已經確定。其中擔任導演的是首次負責導演工作的押山清高、人設·總作畫導演則是曾經一人擔任《四月是你的謊言》5集原畫的神人小島崇史,另外動畫制作公司為Studio 3Hz。

至於聲優方面,啪皮卡由M·A·O(《海賊戰隊豪快者》露卡·米露菲/豪快黃、《極黑的布倫希爾德》和美·施裏恩曹爾二世)配音,珂珂娜由高橋未奈美(《食戟之靈》田所惠、《世嘉硬件女孩》SEGA SATURN)配音。

132825345.jpg

部作品講述了普通的初二女生珂珂娜某天突然遇到了名為啪皮卡的女孩,並且跟她一起開啟了在另外一個空間的冒險。而當面對危機之際,她們還會通過變身而投入戰鬥…

132825344.jpg

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13864-602186b3

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>