★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

史上最短!?《RAGNASTRIKE ANGELS》動畫化決定

132825400.jpg



近年來,手機遊戲改編為動畫的情況變得越來越普遍了。而此前相關方面曾經宣布會在夏天推出一部名為《RAGNASTRIKE ANGELS》的遊戲作品。近日,這部作品的動畫化消息也已經確認。

動畫的導演是和田純一、負責人設的是今西亨,另外這一次負責動畫制作的公司為曾經制作過《創聖的大天使LOGOS》、《魔彈之王與戰姬》、《小長門有希的消失》等作品的SATELIGHT。而令人吃驚的是,這部從4月2日開播的動畫居然每一集只有30秒。因此就連官方都自我吐槽說“搞不好是世界上最短的TV動畫”。而這個長度也讓此前的“泡面番”“憋氣番”都顯得“黯然失色”。

132825405.jpg

至於聲優方面,姉守 綾乃由黑澤朋世(《結城友奈是勇者》犬吠埼樹、《偶像大師灰姑娘女孩》赤城米莉亞)配音、美姬百歌由水瀨祈(《戀愛研究所》棚橋鈴音、《請問您今天要來點兔子嗎?》香風智乃)配音、那波渚由佐倉綾音(《食夢者瑪利》瑪利·夢魔、《螢火之森》竹川螢)配音、華宮伊月由內田真禮(《散華禮彌》散華禮彌、《中二病也要談戀愛!》小鳥遊六花)配音、東條日向由渕上 舞(《少女與戰車》西住美穗、《心跳!光之美少女》四葉有棲)配音、禦堂霞巴內特由悠木碧(《夢色糕點師》天野草莓、《魔法少女小圓》鹿目圓香)配音、柊理緒由中原麻衣(《小女神花鈴》花園花鈴、《美鳥日記》春日野美鳥)配音、愛蕾諾亞·索諾達由小清水亞美(《狼與香辛料》赫蘿、《天才麻將少女》原村和)配音。

《RAGNASTRIKE ANGELS》是一款讓美少女巨大化到38米高之後,進行戰鬥的3D格鬥遊戲。作品邀請到了深崎暮人擔任角色原案,因此也吸引了不少人的關註。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13863-64f3e0da

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>