★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫「特別的她」續篇制作決定!日本與美國共同制作

2016032515022953bs.jpg



根據Production I.G公司的通知,動畫「特別的她(FLCL)」的續篇將由Production I.G與美國的Cartoon Network共同制作,並於2017年末或2018年初在美國Cartoon Network的“Toonami”上放送。

AMETV.jpg

在續作中,擔任前作監督的鶴卷和哉將在本作中負責監修,「PSYCHO-PASS 心理測量者」的監督本廣克行擔任總導演,EVA中的貞本義行負責角色原案,「Last dinner」的巖井秀人也將參加作品的制作。

動畫「特別的她」是2000年至2001年Production I.G與GAINAX合作的OVA動畫。講述的是居住在地方都市的小學生直太,被傳說中的蜜蜂女睛子駕駛的電車撞上,頭部長出了角,並過上了與之前有著翻天覆地的變化的生活的奇幻故事。在2015年,Production I.G曾宣布已經從原作者GAINAX公司獲得了版權,在當時就有不少人感覺本作將會有新作出品。

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13861-2dc9768f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>