★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫2期「巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL」主視覺圖PV公開!




「巴哈姆特之怒GENESIS」的動畫續篇「巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL」,公開了其主視覺圖。據悉,該作的舞臺設定在了前作的十年之後,除了主人公變成了妮娜之外,不少前作中登場的人物們也均有機會再度亮相。

kv_201603261100139d5s.jpg

「巴哈姆特之怒」原是一款由“Cygames”開發的卡牌對戰型社交網絡遊戲。該作擁有的奇幻世界觀,以及三大種族——能喚起薩滿、槍騎士、狂戰士等人之力量的“人族”、能喚起天使、精靈、戰神等神之力量的“神族”和能喚起龍、惡魔、吸血鬼等魔之力量的“魔族”——的遊戲設定,受到了不少玩家的追捧。 而其電視動畫版「巴哈姆特之怒GENESIS」已經於2014年10月至12月間播出,共計12集。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn

| 動漫情報NEWS·アニメ | 13:46 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13853-2522da5f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>