★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

FrontWing社新作美少女遊戲「ISLAND」TV動畫化決定!

island-tv-anime.jpg



由曾制作了「灰色三部曲」的FrontWing社制作的最新作美少女遊戲「ISLAND」目前宣布了TV動畫化的消息。遊戲「ISLAND」是由劇本家“ごぉ氏”(代表作:向日葵)創作劇本,空中幼彩(代表作:魔界天使)擔任原畫和角色設計的作品。

在本作遊戲中,將以一座遠離本土的有著復雜的過去並漸漸淡出歷史舞臺的南方島嶼“浦島”為背景,講述漂流到了這個島的失憶青年與擔心島的未來的三名少女之間所發生的故事。其中三名女主角分別將由田村由香裏、村川梨衣、阿澄佳奈三名人氣聲優配音。

遊戲「ISLAND」為全年齡遊戲,預計於2016年4月28日發售,參考價格為9800日元(不含稅),暫時還沒有有關動畫的更多情報。

protagonist.jpg

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 23:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13840-3fdccebb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>