★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

電視動畫二期《美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!》2016年內播放,新角色參戰!

160323_52_01.jpg



「馬谷くらり」原作,由《銀魂》動畫版監督「高松信司」執導的電視動畫《美男高校地球防衛部LOVE!》二期定名為《美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!》,並確定將在2016年內播映,二期發表會中也公布了兩名新角色與新的主視覺圖,此外動畫製作公司確定由「Diomedéa」變更為「STUDIO COMET」。

主角五人起用了優秀的新生代聲優山本和臣、梅原裕一郎、西山宏太朗、白井悠介與増田俊樹,二期新加入的雙胞胎偶像「別府月彦」與「別府日彦」則分別由「河本啓佑」與「村上喜紀」擔當。發表會上為「箱根強羅」一角配音的聲優大前輩「杉田智和」作為神祕嘉賓以一頭橘髮登場,是否會比照一期的模式每集都請到豪華的陣容來為反派角色配音則讓人非常期待。

160323_52_02.jpg

本作故事敘述就讀「眉難高中」(日文發音同美男)的男孩子們忽然被莫名其妙的宇宙神秘生物劃分為必須保護地球的「防衛部」與負責征服地球「征服部」,「防衛部」的五位主角便一肩擔起了以愛守護地球的重責大任。

160323_52_03.jpg

【製作團隊】
原  作:馬谷くらり
監  督:高松信司
系列構成:横手美智子
設計概念:宮脇千鶴
角色設計:原由美子
總作畫監督:宮川知子、高橋敦子
音  樂:yamazo
音響監督:高松信司
動畫製作:STUDIO COMET

【聲優卡司】
箱根有基 :山本和臣
由布院煙 :梅原裕一郎
鬼怒川熱史:西山宏太朗
鳴子硫黃 :白井悠介
蔵王立  :增田俊樹
翁巴特  :麥人
箱根強羅 :杉田智和
草津錦史郎:神谷浩史
有馬熏  :福山潤
下呂阿古哉:寺島拓篤
別府月彦 :河本啓佑
別府日彦 :村上喜紀

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13827-2b5ca101

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>