★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

國產漫畫「銀之守墓人」動畫化確定 由日本團隊制作

aHR0cDovL2kueHhzaGUuY29tLzVnZGQ1eXYucG5n.png



由兩點十分動漫旗下漫畫工作室(零盟)原作,騰訊動漫獨家代理,破4.4億點擊的人氣漫畫作品「銀之守墓人」近期公布了動畫化的消息並公開了制作陣容。

本作將由繪夢日本公司制作,負責監督與腳本是曾導演「戰鬥妖精雪風」的大倉雅彥,而角色設計方面則請到了「某科學的超電磁炮」的田中雄一,由村濱章司(GONZO前社長)擔任制片人,動畫將於 2017 年播出。

兩點十分動漫近年推出了多個原創動漫IP,「銀之守墓人」是其中之一。該作品講述了遊戲玩家陸水銀穿越到遊戲世界裏,五天後他將獨自面對上百萬的盜墓者玩家並阻止他們突破最終的關卡,阻止他們盜取神力的故事。

2015年,該作在騰訊動漫平臺收獲4億的點擊量,並得到排行“國漫榜第四”,“綜合榜第七”,“年度十大人氣漫畫”等等成績。這是首部完全由日本團隊擔綱動畫制作的國產漫畫!

日前,繪夢日本公司在Twitter上公布了本次的動畫化追加STAFF名單。作為繪夢在日本制作的第一部動畫,動員了規格空前的制作陣容。除了有資深制作監督壓陣,部分崗位選用了有實力的新人。

  總監督:大倉雅彥(「戰鬥妖精雪風」「BLUEDROP~天使們的戲曲~」監督)

  監督/演出:安藤健(「他和她的事情」「青空下的約定」監督助理)

  系列構成:ほそのゆうじ(「Hellsing 」「黑歷史 TV 版」分集腳本)

  腳本/設定:きむらひでふみ(「零度戰姬」設定)

  角色設定:田中雄一(「某科學的超電磁炮」「我的青春戀愛物語果然有問題 續」)

  制片人:村濱章司(「飛躍巔峰!」「藍寶石之謎」「青之6號」)

Twitter上同時公布情報還有,繪夢日本將在下周舉辦的 Anime Japan 2016 上展臺將公開這部動畫的 PV,請大家期待國產動漫的發展。

來源:178原創

| 動漫情報NEWS·アニメ | 15:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13823-873785a5

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>