★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

7月新番「劍風傳奇BERSERK」制作公開 主聲優沿用劇場版

2016032216464979ds.jpg



此前已經確定將在2016年7月播出的TV動畫「劍風傳奇BERSERK」公開了詳情,制作以及聲優陣容得到公開,動畫將在WOWOW、MBS等電視臺播出,從制作來看作品於此前的黃金時代篇劇場版還是差異相當大,但主要聲優依然匯聚了巖永洋昭、櫻井孝宏、大塚明夫等,同時還有水原薰、日笠陽子、興津和幸、下野纮、安元洋貴等加盟。

據悉,本次新作TV版將由「便當」「這醜陋又美麗的世界」「鋼鐵守護者」「女高網球部」的監督板垣伸執導,而系列構成則是和老虛一起寫過「Psycho-Pass」的百合愛好者深見真執筆。而人設則是早在「鬼泣」時代就與板垣伸有過合作的阿部恒擔當,他的代表作包括了「人型電腦天使心」「恐怖寵物店」「神槍少女」「支配者的黃昏」等。而TV版的音樂則繼續沿用了劇場版的配置,由鷺巢詩郎操刀,劇中曲,主題曲「灰よ」則由平澤進作曲。動畫制作則由制作「女高網球部」的GEMBA/millepensee制作。

本作改編自三浦建太郎的同名漫畫作品,曾在1997年改編為TV動畫,又在2010年推出全新劇場版,不過作為20年以上的長期連載作品,本作也屢次出現數個月停刊的情況,作者本人還發表過“死之前不知能否完成結局”的恐懼言論,可以算是二次元界“有生之年”補完計劃中的實力“選手”,其他諸如五星、凱普、獵人之類我們就不說了。

作品的舞臺為以中世紀歐洲為藍本的“劍與魔法世界”,描繪身背長度超越自身大劍的劍士格斯與把靈魂出賣給惡魔的古力菲斯之間“相愛相殺”的宿命故事(霧很大),整部作品猶如史詩一般以冒險與戰爭為主,充滿了憎惡、友愛、妒忌、痛苦、怨恨、向往、悲傷、執著、絕望。書中有許多血腥殘忍的暴力場面,在許多國家地區因出版法規而有所刪改、或列為限制級,但仍廣受好評。在2011年時,該作品已錄得的單行本發行數為國內2400萬,海外700萬。2002年獲得第6屆手塚治蟲文化賞的最佳漫畫獎。

25857985382_82ba833e17_ks.jpg

  【STAFF】
  監督:板垣伸
  系列構成:深見真
  系列構成協力:山下卓
  角色設定:阿部恒
  音樂:鷺巢詩郎
  劇中歌:平澤進「灰よ」
  制作:LIDEN FILMS
  動畫制作:GEMBA/millepensee

  【CAST】
  格斯:巖永洋昭
  巴克:水原薰
  法爾納塞:日笠陽子
  塞爾彼高:興津和幸
  伊斯多洛:下野纮
  艾桑:安元洋貴
  卡思嘉:行成桃姬
  格裏菲斯:櫻井孝宏
  骷髏騎士:大塚明夫
  旁白:石冢運昇

來源:178原創

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13820-f406a012

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>