★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

「LoveLive!」與「白箱」大勝利!獲得東京動畫大獎

2016aoys.jpg



在東京動畫大獎2016(TAAF2016)的動畫年度部門獎的評選中,劇場版動畫「LoveLive! The School Idol Movie」和TV動畫「白箱」兩部作品分別獲得了劇場公開與電視播放的最佳作品。另外,動畫粉絲獎由「銀魂」獲得。

個人獎方面,獲得監督獎的是藤田陽一(銀魂)。劇本·原創原作獎的得主是松原秀(銀魂)。動畫師獎和角色設計·機甲設定獎分別由久保田誓(一拳超人)和淺野直之(阿松)獲得。

TAAF2016動畫年度部門獎是以2014年11月1日至2015年10月31日內在日本上映或播出的全部商業作品為對象,由日本動畫協會和活躍在動畫一線的動畫制作陣組成的約100名左右的成員以專家的視點進行投票的評獎活動。

來源:178原創

| 二次元排名。 | 00:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13816-bc620003

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>