★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

社長原作輕小說「超自然9人組」動畫化決定 PV公開!




由5pb.會社與Nitro+會社聯合制作的妄想科學系列企劃之超常科學NVL系列第1彈「超自然9人組」(Occultic;Nine)宣布了TV動畫化的消息,同時放出了PV與聲優陣容。其中,男主角我聞悠太將由曾飾演「進擊的巨人」中艾倫·耶格爾、「加速世界」中有田春雪等的梶裕貴擔當,女主角成澤稜歌則會由曾飾演「Charlotte」中友利奈緒、「我的青春戀愛喜劇果然有問題」中一色彩羽等的佐倉綾音出演。另外,石川界人、吉田仁美、伊藤靜、澤城美雪、谷山紀章、能登麻美子、柿原徹也等一線人氣聲優也將悉數加盟。

「超自然9人組」由5pb.社長,也就是ADV系列編劇誌倉千代丸執筆,於2013年8月25日起在over-lap文庫以輕小說形式出版,目前已刊行2卷,繁體中文版由青文出版社代理。小說主要講述了登場人物為黑魔術代理店兼靈異能力者的超自然系同人漫畫家等個性的九個人的故事,與此前的「混沌之子」、「命運石之門」等作品內容類似,都是由主角周圍些許的違和感漸漸發展為超出想象的大事件。而社長把這部作品概括為「9個不平凡的人改變世界常識的故事」。

社長的作品過去曾給我們帶來無數的驚喜,而這次新系列的動畫化又會產生一部怎樣的動畫呢?讓我們一起期待官方解禁更多情報吧!

來源:178動漫頻道

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13807-9dd8982d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>