★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《只有我不在的街道》動畫突然原創引發關註

132562571.jpg



相信很多動漫迷目前都在追1月新番《只有我不在的街道》吧?而本作品一直以來的口碑都非常不錯,然而在最新一集劇情裏卻突然進行了原創,將真女主愛梨的戲份刪除,這也引發了日本媒體的關註。

《只有我不在的街道》是三部けい的人氣漫畫,講述了青年藤沼悟具有身邊發生不好的事情時,能穿越回事件發生之前來阻止悲劇的“再上映”能力。而因為母親的死,他回到了小學時代,並且調查同學·加代死亡的真相。由於頗具昭和風格的畫面以及緊張的劇情,讓動畫每一周都備受矚目。

然而,在第11集當中,作品卻出現了跟原作有很大出入的劇情。這讓不少原作粉絲感到無法接受:“為啥在這兒原創啊!”“餵,發展是不是太快了!”尤其被大家詬病的,是原作當中真女主·愛梨的戲份被砍掉。很多人哀嚎“這可是最能體現愛梨女主地位的劇情啊……”

當然了,同時也有一些意見指出:“動畫篇幅馬上要完了,肯定得原創吧。”“原作也才完結啊,動畫不可能完全按照原作來的。”並且一些原作黨都表示:“這樣一來反而更期待下集劇情了。”“原創的話,只要有趣就好了吧。”那麽究竟下周的大結局會是怎樣呢?

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 20:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13806-a79cd921

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>