★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

【倒A發表會】霸權降臨!「甲鐵城的屍者」PV第三彈公開

【倒A發表會】



自從宣布制作之後就受到大量關註的四月新番「甲鐵城的屍者」終於公開了PV第三彈,美樹本晴彥的角色原案與恢宏大氣的世界觀、精細的動畫制作、澤野弘之激昂的音樂進一步得到了展現,中外網友們都紛紛表示霸權非它莫屬!

「甲鐵城的屍者」是由「罪惡王冠」原班人馬組成的豪華陣容制作的原創動畫,這部和風蒸汽朋克動畫背景建立在英國工業革命時代,屍者的降臨使歐洲遭遇毀滅,人類遇到從未有過的大危機。故事發生的地點為極東的島國日之本,在這裏,發現了破壞心臟薄膜便能消滅屍者,從而發明了對抗屍者的蒸汽鍛造武器的主人公生駒,與乘甲鐵城出現在顯金站的神秘少女無名,以及其它夥伴們用自己的力量共同對抗屍者,寫下屬於他們的輝煌史詩。

至於這部作品究竟能達到怎樣的高度,就讓我們共同期待吧!另外,本作制作團隊的前作「罪惡王冠」宣布了將於4月27日發售BD-BOX,並公開了封面。

來源:178原創

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13798-85216ebb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>