★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

【倒A發表會】誌村貴子原案!「野球少年」動畫化7月開播

【倒A發表會】



由角川文庫刊行、日本著名兒童文學作家淺野敦子原作,在日本銷量超過1000萬部的大人氣小說作品「野球少年」宣布動畫化,並將於今年7月的倒A檔放送,同時公開了制作陣容、主役聲優以及PV。負責監督與腳本的,是曾導演「如月女子高野球部」的望月智充。而角色原案方面,則請到了代表作有「放浪男孩」、「青之花」、「叛逆思春期」等等的知名女性漫畫家誌村貴子!而兩位主角原田巧與永倉豪,將分別由內山昂輝和町中佑獻聲。

「野球少年」主要講述了一名天才投手原田巧對自己充滿自信,個性十分高傲,不願與他人親近。而被巧的高超投球能力所吸引的永倉豪,便頻頻向巧釋出善意,期望與他組成完美的投補搭檔,一起朝向校隊正規軍邁進。

這部作品也曾被改編為電視劇並大受歡迎,喜歡青春勵誌、運動題材的漫畫千萬不要錯過!

來源:178原創

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13796-90ae2e07

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>