★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

【倒A發表會】無下限貴亂故事!動畫「人渣的本願」冬季開播

【倒A發表會】



日本女性漫畫家橫槍萌果的大人氣漫畫作品「人渣的本願」(クズの本懐)在倒A發表會上宣布了動畫化決定,並確定於2017年1月開始放送,同時解禁了動畫化PV。

scum-wish-visual.jpg

「人渣的本願」2012年起於史克威爾艾尼克斯旗下的月刊漫畫雜誌「BIG GANGAN」開始連載,受到了大量關註,原作擁有很高的人氣。正如其名,這個貴亂作品講述的正是人渣的故事,男主角栗屋麥與女主角安樂岡花火自稱便是人類的渣滓。故事中,栗屋麥與高中音樂老師皆川茜互相喜歡的同時又與青梅竹馬鷗端乃梨子相愛,安樂岡花火與高中的語文老師鐘井鳴海相愛的同時又與朋友繪鳩早苗相互有著超越閨蜜關系的百合情節。然而由於茜和鳴海走到了一起,麥和花火兩個得不到真愛的人約定成為契約上的戀人,而這又帶來了無法得到麥的乃梨子對花火的厭惡,以及無法得到花火的早苗對成為麥的替代者的期待……一場充滿糾結的貴亂故事,就此展開!

這樣一部精彩的作品在「白色相簿」的季節放送將會帶來怎樣的反響呢?雖然本作更多情報還沒有公布,相信倒A檔一定不會讓我們失望!

來源:178原創

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13795-5f297ddb

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>