★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版動畫「亞人-沖突-」新預告片與各角色劇照公開!




根據櫻井畫門創作的原作漫畫改編的劇場版動畫「亞人-沖突-」公開了最新預告片與新登場角色的相關消息。

「亞人-沖突-」是劇場版「亞人」系列的第二部作品。在本作中,恐怖分子佐藤露出了冷酷的本來面目,提出了由亞人進行的大量虐殺計劃。亞人與亞人,亞人與人類的戰鬥也將在本作中正式打響。另外鈴村健一、森川智之、阪本真綾、齊藤壯馬、梶裕貴將在劇場版中擔任配音,主題歌將為由LAMP IN TERREN演唱的「innocence」。

在4月15日本作還將舉行完成披露上映會,聲優宮野真守、梶裕貴,總監督瀨下寬之、監督安藤裕章將出席活動現場,另外預計隨5月6日發售的漫畫「亞人」8卷限定版發售的DVD「中村慎也事件」的特別映像,也將在活動現場公開。

漫畫「亞人」是講述不死的人類“亞人”與追捕亞人的日本政府之間所展開的戰鬥故事的作品。除了劇場版「亞人」三部曲外,目前TV動畫版也在MBS・TBS・CBC等電視臺播出。

來源:178原創

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13794-d91a344a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>