★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

【倒A發表會】「路人女主的養成方法」二期明年4月開播

【倒A發表會】
54YH.jpg



自從宣布動畫將制作第二期後便受到大量關註的熱門輕改作品「路人女主的養成方法」(冴えない彼女の育てかた)終於在倒A發表會上宣布了姍姍來遲的續報。據悉,動畫第二期將於2017年4月開始放送。

「路人女主的養成方法」是日本劇本作家丸戶史明的首部輕小說著作,由插畫家深崎暮人負責插圖,單行本於富士見Fantasia文庫出版發行。故事中,敘述禦宅族安藝倫也,在把一名不起眼的少女培養成體面的女主角之余,更以她為藍本制作出美少女遊戲的感人經歷,但什麼長處都沒有的倫也就忽然說要制作遊戲,事情沒有那麼容易,擁有滿腔的熱忱倫也開始企劃遊戲方案,企劃書無數次被學姐霞之丘詩羽揉成了團丟掉,但倫也並沒有放棄,就這樣,培養第一女主角的育成喜劇開演。作品由Aniplex與倒A聯合企劃,自2015年1月8日起在倒A檔播出了第一季並大受好評。2015年5月3日,制作方在線下活動中宣布動畫第二期制作決定。

另外,Aniplex與倒A共同企劃的另外兩部劇場版動畫作品也分別有新的情報解禁。預定於今年4月23日上映的「從很久以前就喜歡你了。~告白實行委員會~」公開了最新PV,亮眼的人設與細膩的背景可謂良心滿滿。正在制作中的「虐殺器官」確定將由中村悠一、三上哲、石川界人、梶裕貴、小林沙苗、大冢明夫以及櫻井孝宏出演,除豪華CV陣外,制作人山本幸治也表示已經全新全力投入制作,絕對不會辜負大家的期待!

來源:178原創

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:37 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13793-bc63d9d8

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>