★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

1月新番「為美好的世界獻上祝福」宣布第二季制作決定

2nmshima.jpg



在昨晚播出的「為美好的世界獻上祝福」第十集結束後,官方宣布了第二季制作決定的消息。動畫角色設計菊田幸一也在推特裏表示“這樣不正經的動畫,好像意外的受歡迎。我也還想再多畫畫他們的冒險啊”。網友則吐槽到「第二季的話請按預告圖上的畫風來畫」。

「為美好的世界獻上祝福」雖然改編動畫質量不高,不過該作品特有的搞笑劇情以及人物性格還是受到了廣大觀眾的歡迎,原作以及塑料盤預約也是水漲船高。隨著制作公司對作品的重視,相信第二季的質量一定不會讓觀眾們失望。有關第二季的播出時間還有待接下來官方的公布。

「為美好的世界獻上祝福」是暁なつめ著作、三嶋くろね插畫的轉生喜劇輕小說。作品講述了喜愛遊戲的家裏蹲少年佐藤和真因為交通事故而離開人世,醒來時卻遇到一位自稱女神的美少女。轉生到異世界的和真要為了生活而努力工作,原本只想安穩度日的和真,卻因為帶去的女神接二連三引發問題,甚至被魔王軍盯上了。

來源:178原創

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13788-0243504f

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>