★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

富堅又輸光了!《獵人》連載再開!

main_20160316153633c86.jpg



成功打破了自己的休刊脫稿記錄後,本以為已經差不多死透了的富堅義博居然詐屍了!根據《少年JUMP》官方放出的消息顯示,休刊已久的《獵人》漫畫將於3月19號發售的16號《少年JUMP》雜誌上重新開始連載!

這可真是一個讓人激動的睡不著覺的消息,遙想起上次螞蟻篇休刊了N久後,打麻將輸光的富堅義博很不情願的回來把蟻王大戰的結局草草畫完、然後賺到稿費後就扔下一個暗黑大陸的大坑滾去麻將屋了。那麽這次的突然回歸是不是代表又打麻將輸光了呢?到底對手是哪個麻將大師這麽給力啊站出來讓大家膜拜膜拜!

《獵人》連載再開的消息放出後立刻引發了網友們的瘋狂評論:“富堅老賊你原來還沒死!”“這次準備畫幾話跑路啊!交草稿我也忍了你可給我挺住啊!”“四川麻將隊已向富堅發送約戰函。”

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13787-d444382a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>