★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《哆啦A夢》新劇場版觀影人次破百萬

132402178.jpg



作為日本最知名的國民作品之一,《哆啦A夢》每年的劇場版都是粉絲們的狂歡節。而近日,《新·大雄與日本誕生》上映的消息同樣吸引眼球,並且根據最新數據:觀影人次已經突破百萬大關。

本作品光是在上周末的兩天時間裏就吸引了41萬5173人次到場,累計觀影人次達到了107萬人。獲得了4億8542萬3800日元的票房。並且目前劇場版也連續兩周榮登票房榜首位。應該說能夠取得這樣的成績,也讓人感慨藍胖的強大魅力。而關於本作品的更多動態,騰訊動漫也將繼續關註!

《新·大雄與日本誕生》改編自1989年上映的《大雄與日本誕生》,作品講述了大雄一行離家出走到太古時期,並且無意中見證了日本誕生的故事。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13786-3b8a4342

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>