★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版「LoveLive!」最終票房收入確定為28.6億日元!

A16206883987235567779.jpg



於2015年6月13日上映的劇場版動畫「LoveLive!The School Idol Movie」公開了最終票房收入。本作在日本121家電影院上映,在達成了連續三周觀影人數第一,並獲得了日本電影學院獎優秀動畫作品獎等獎項後,於2015年12月31日結束上映,在202天中共收入28.6億日元的票房。

這次「LoveLive!The School Idol Movie」所創下的票房成績,大幅超越了在2013年上映的劇場版動畫「魔法少女小圓 [新篇] 叛逆的物語」的20.8億日元(129館),並成為了最新的深夜番動畫劇場版票房冠軍。

來源:178原創

| 動漫情報NEWS·アニメ | 22:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13779-bcf5c4bf

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>