★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《少女編號》聲優名單&官網宣傳圖公布

132343713.jpg



由渡航×QP:flapper聯手推出的新作作品《少女編號》自從宣布動畫化的消息之後引發了很多動漫迷關註。而近日,官方公布了作品角色的聲優名單,並且為我們帶來了官網宣傳圖。

在宣傳圖上我們看到了女主角千歲的形象,看到這張圖就已經有紳士很汙地在說“揉起來很舒服的樣子”。如果動畫也能保持這種水準,絕對會引發收視熱潮。

而與此同時,確定出演角色的聲優包括了千本木彩花(《歸宅部活動記錄》九重克蕾雅)、石川由依(《進擊的巨人》三笠·阿克曼)以及本渡楓(《見習神明:秘密的COCOTAMA》四葉心)。雖然從知名度而言比不上目前的一線聲優,但她們也都具備各自的特點,其表現值得期待。

132343711.jpg

《少女編號》講述了以大一新生千歲為主人公的新人聲優們所經歷的故事。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13776-c07d16ce

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>