★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

伏見司《情色漫畫老師》將由A-1負責制作

132343532.jpg



作為輕小說界的第一妹控,伏見司此前的《我的妹妹不可能這麽可愛》引發了很多的話題。而近日官方宣布另一部作品《情色漫畫老師》也將制作動畫,並且目前已經確定將由A-1 Pictures負責制作。

A-1 Pictures是日本最有知名度的動畫公司之一,此前的《四月是你的謊言》、《七大罪》、《路人女主的養成方法》都贏得了大家的好評。當然了,選擇這家公司並不出人意料,畢竟《我的妹妹不可能這麽可愛》也是出自A-1的手筆。而本次作品當中的女主角和泉紗霧將繼續由藤田茜配音。

另外,目前官方還宣布會舉行伏見司出道10周年紀念活動,不過目前還不清楚活動的具體內容,對此騰訊動漫也將繼續關註。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 00:14 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13773-08bcd1ac

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>