★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《虹色時光》公開歌手真人角色人設圖

132302243.jpg




由水野美波原作改編的1月番《虹色時光》發布了最新官方圖,男女八位主角在樓梯上集合。另外,第一卷BD和DVD的封面,以及三人音樂組合“Sonar Pocket”的動畫人設圖也同時公開。

在這張最新的主視覺圖中,夏樹等男生四人組與杏奈等女生四人組在樓梯上集合,一起看著鏡頭“合影”。

將於3月30日發售的《虹色時光》BD和DVD第一卷的封面也公開了,是由原作者水野美波親自繪制的夏樹。

132302239.jpg
132302242.jpg
132302241.jpg

另外,此前本作曾發表過三人音樂組合“Sonar Pocket”將參與到動畫中,成為動畫角色的消息。現在他們的人設圖終於公開了,他們將在第12話中出場。

《虹色時光》原作是由水野美波的漫畫,作品中分成三個部分,正篇《虹色時光》,側重男生的《虹色日和》,以及側重女生的《彩虹女孩》。TV動畫版於2016年1月起播放,故事的主角是四個關系很好的男生,講述校園中發生的事情,與女生相處和交到女朋友的事情……

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 02:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13768-f2a1716c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>