★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《魔劣》新作確定為劇場版動畫

132221018.jpg



此前曾經報道過被譽為“東瀛戰神”的輕小說《魔法科高校的劣等生》將有新作動畫的消息,而就在很多人期待是第二季的時候,偷跑圖片卻曝光了這將是劇場版動畫的事實。

不過近年來的劇場版動畫並非一定是電影性質的作品,有些OVA長度的動畫一樣會以劇場上映的形式推出。並且目前也沒有確定這次劇場版動畫到底是原創劇情亦或者改編自原作中的故事,但不管怎麽說,能夠在大屏幕上看哥哥大人裝逼已經是不爭的事實。

《魔法科高校的劣等生》是佐島勤於“成為小說家吧”上連載的長篇網絡小說。作品從一對兄妹進入“魔法科高校”之後的故事展開。哥哥達也被認為是劣等生,而妹妹深雪則是優等生。只是喜聞樂見地,哥哥才是真正的強者……

來源:178原創

| 動漫情報NEWS·アニメ | 19:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13764-9d09b05c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>