★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

土豪多!《迷家》已籌集340萬日元眾籌

132175661.jpg



由水島努制作的動畫往往都會吸引廣大動漫迷的眼球,而最新作《迷家》也不例外。此前官方曾經宣布成立眾籌性質的後援會,而根據最新消息:如今的金額已經突破了340萬日元。

實際上官方本身的目標是330萬日元,並且距離截止日期還有整整50天。但是在77位土豪的支持下,現在就超額完成了目標。相信在50天之後,這個數字還將繼續上升。同時,77人當中有6人支持了40萬日元,也就意味著光是他們便帶來了240萬日元的資助。

對此,很多日本網友感慨:“今後動畫就幹脆這麽弄吧,籌到錢就拍,籌不到就不拍。”“40萬日元的人到底多有錢,能不能拿來貢獻碟片銷量啊……”“這個錢至少夠給聲優發工資了吧。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13757-470879ae

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>