★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

PA社新作《KUROMUKURO》正式劇情公布

132175425.jpg



作為PA社的最新作品,《KUROMUKURO》自從確定制作消息之後就引發了廣泛關註。而相信很多動漫迷也被此前公布的人設弄得有些摸不著頭腦吧?近日,官方正式公布了作品的劇情梗概。
【劇情】

稍微有些天然系的女高中生·白羽由希奈沒有對於未來的切實打算,她在自己未來發展的調查表當中寫著“火星”。某天,她目擊到了巨大的火球,火球在空中分裂,除了落在富山灣之外,還落在了跟黑部大壩相接的國際聯合研究所方向。而伴隨著劇烈的沖擊,出現的是……?

與此同時,武士·青馬劍之介時貞從漫長的沈睡中醒來,而他看到眼前的由希奈時,仿佛從她身上找到了舊識的影子……以2人的邂逅為契機,他們展開了行動。那麽他們會跟謎一般的巨大機器人“KUROMUKURO”有怎樣的關系、少女和武士又有什麽樣的目標呢!?

對於這樣的劇情,日本網友評價說:“沒明白為啥非要加入機器人,直接弄個少女跟武士的前世情緣不是更對PA胃口麽,最好再加上個暗戀少女的同班同學神馬的……”“所以為何要有大壩啊……”“近年來機器人作品基本都是暴死哎。”那麽究竟劇情如何呢?

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:24 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13756-340a43c1

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>