★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫倒計時?漫畫「魔法使的新娘」迎來重大發表!

20160307181852f76s.jpg
block02_imgs.jpg



不久前註冊了域名的戀愛題材漫畫「魔法使的新娘」(魔法使いの嫁)又有了新的動向。新域名(http://magus-bride.jp/)對應網站今天終於開啟,而根據網站信息,本作將在2016年3月10日12點迎來重大發表!考慮到本作第5卷也恰好是預定在3月10日發售,不知官方是否正是要借此機會宣布動畫化呢?

「魔法使的新娘」於2013年11月30日起在MagGarden旗下的月刊漫畫雜誌「月刊ComicBLADE」連載,不久後於2014年9月5日轉到同出版社旗下「月刊ComicGarden」連載。故事中,母親死掉、父親下落不明的少女羽鳥智世,被當成拍賣品,買下她的是個非人類的獸頭魔法使艾利亞斯,他說要把智世當成徒弟和新娘。智世是看得見人外生物,還會吸引大自然各種生物。教會委托艾利亞斯幫忙解決三件事,智世就在艾利亞斯的帶領下,經歷一連串事件……漫畫至今已發行4卷,銷量突破200萬部。

至於這次的重大發表究竟是不是動畫化決定,就讓我們一起期待吧!

轉載:178動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 03:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13749-fc7f34aa

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>