★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

另一個眷族的故事 「劍姬神聖譚」TV動畫化決定!

sword-oratoria.jpg



作為GA文庫旗下熱門作品並曾於2015年4月播出電視動畫的「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麽」想必大家並不陌生,除蘿莉神外的另一主要角色劍姬也贏得了不少讀者的喜愛,官方還為她推出了外傳作品「劍姬神聖譚」。而在線下活動GANGAN GA FES. 2016 SPRING上,GA文庫宣布了「劍姬神聖譚」即將電視動畫化的好消息,喜歡地錯的朋友一定不能錯過!

「劍姬神聖譚」也由地錯的作者大森藤之創作,插畫則是ヤスダスズヒト負責,於GA文庫旗下出版和刊行。故事以「劍姬」艾絲·華倫斯坦為中心展開,在廣大的地下迷宮「地下城」,化為灰燼的魔龍屍骸、無聲逼近的異常狀況,在各種謎團、威脅襲卷而來的深層區域,艾絲呼喚疾風,在迷宮黑暗中刻下一道閃光!少女與少年的故事在迷宮都市歐拉麗裏面鮮明交集,另一個眷族的故事拉開序幕……

近年來大人氣輕小說的外傳作品層出不窮,得以動畫化的既有「某科學的超電磁炮」這樣的神來之筆,也存在「緋彈的亞裏亞AA」這類不盡人意的改編。至於本作是否能和本傳一樣成為話題之作,敬請期待!

來源:178原創

| 動漫情報NEWS·アニメ | 03:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13741-6e85ed57

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>