★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

這都行!《出包王女》梨鬥神摔居然是病

132052582.jpg



相信紳士們肯定都看過矢吹老濕的《出包王女》吧?這部每一集都在想辦法送福利的作品也讓很多人津津樂道。其中梨鬥的神摔更是一大看點,近日根據偷跑圖片消息:這種神技居然是一種病!

在最新的劇情當中,禦門解釋說:“那種不顧場合就對於女孩子做出不知羞恥事情的體質,如果從醫生的角度來起個病名的話,應該就叫‘突發性廉恥綜合征’了。”

而對此,大量的日本網友吐槽說:“啊哈哈哈,這居然是種病啊,能不能快點傳染我啊!”“咦,難道這將開啟一個幫梨鬥治病的神奇主線?那我們還看什麽福利!”“老濕的腦洞已經突破天際了……”“現實裏誰說自己有這種病早就被抓緊去撿肥皂了吧。”對於這樣的病,各位網友有什麽槽想要吐嗎?

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 16:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13737-8b074390

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>