★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

萬人評選:“最想加入的二次元社團”TOP20

131978805.jpg



本周萬人評選排行榜如期發布啦!!本次排行榜的主題是——最想加入的二次元社團是哪個?動畫、漫畫中那麽多有趣的社團,到底哪個才是網友們最感興趣的?看到投票結果的第一名之後,感受到了廣大二次元同好對自由靈活的社團的熱愛。然而大熱的作品,其中的社團也受歡迎。新番《疾走王子Alternative》表現不錯,《排球少年!!》和《Free!》分別有2個社團入榜,《黑子的籃球》更厲害,竟有3個社團入榜!這麽看來,這個榜單到底是《我的青春戀愛喜劇果然有問題》的勝利還是《黑子的籃球》的勝利,簡直傻傻分不清!親們快來看看,這些二次元社團之中,你喜歡的榜上有名嘛?

冠軍:總武高中 侍奉部《我的青春戀愛喜劇果然有問題》416票

想和大家一起愉快的玩耍,但是受夠了前輩的壓制,也厭煩了各種規章制度的小夥伴們,總武高中的侍奉部是適合你們的好去處!侍奉部的活動室不整潔,門牌上也什麽都沒寫,看上去和倉庫沒什麽兩樣,可侍奉部卻是一個能讓人體會人性溫暖的地方!這個社團的活動的定義是“擁有的人抱以慈悲之心將其給予缺乏之人,人們稱之為誌願者,就像發達國家向外發放開發援助,人們向無家可歸之人提供食物,女生向不受歡迎的男生主動搭話,向處於困難的人施以援手,這就是這個社團的活動”……換句話就是,這是一個力爭讓世界充滿愛的社團!不要猶豫,快來加入吧!

131978804.jpg

亞軍:櫻丘高中 輕音部《輕音少女》408票

沒有音樂相伴的青春,是幹癟的青春!沒有萌妹子相伴的青春,是……不用多說,你們都懂的青春(咳)。想當年《輕音少女》紅透半邊天,京阿尼讓廣大宅男意識到,全是妹子的社團,可以有!一開始萌妹子是四位,後來又來個和貓耳超匹配的萌妹子加入社團,大家一起開演唱會,唱出青春特有的旋律……然而櫻丘高中的輕音部唯一美中不足的地方,可能就是女生限定、男生勿進啦,誰讓櫻丘高中是女校呢?

131978807.jpg

季軍:烏野高中 排球部《排球少年!!》404票

提起《排球少年!!》,仿佛就能立刻感受到少年們對排球的癡迷和熱情!雖說二次元的運動番不少,但有的時候,作為圍觀者的我們對某個社團感興趣,可能只是因為那個社團顏值高……然而烏野高中的排球部雖然有帥哥,但是帥哥並不是特別多,沒有達到全員偶像的級別,可是他們對排球的愛,讓他們整個人都皮卡皮卡的閃亮!教練,我想進排球部!當個圍觀群眾也行(餵)!

131978806.jpg

第4名:巖鳶高中 遊泳部《Free!》314票

如果你想要一個能讓你好好地欣賞小鮮肉的社團,請立刻轉學到巖鳶高中!如果你是男生,快帶上你的泳褲,找那個曾經做雜誌模特、身材超好的指導老師,填入部申請表;如果你是女生,請帶上時刻會噴鼻血的覺悟,因為你要進入的社團,寫作“遊泳部”,讀作“偶像部”,而且時刻能欣賞到少年們健美的身體……那邊流鼻血的,需要紙巾嗎?

131978803.jpg

第5名:七森中 娛樂部《搖曳百合》292票

又是一個充滿了萌妹子的社團,而且也是一個沒有什麽主題明確的活動的社團。娛樂部嘛,顧名思義,只要開心就好,至於具體做什麽事情又有什麽關系嘛!人呢,最重要的是活得開心!看別人賣個萌,自己再賣個萌,就有雙份的萌啦!春天把萌播種下去,等到秋天就會收獲一大堆的萌(別信)。至於百合什麽的,咳,你們懂,社團和戀愛,是可以和諧共存的。

131978800.jpg

第6名:縣立北高中 SOS團《涼宮春日的憂郁》280票

要是你對外星人、來自未來的人和超能力者之類的話題感興趣,就加入SOS團跟隨春日大神的腳步去探索未知吧!但是有一點需要提前說明,想要看到神秘事物的蛛絲馬跡,從春日的角度來看是不夠的!發現日常之中的非日常,你需要阿虛那樣洞察一切的雙眼!

131978802.jpg

第7名:聖克羅尼亞學園 鄰人部《我的朋友很少》277票

覺得自己朋友少,覺得自己有交朋友的障礙急需解決?沒問題!聖克羅尼亞學園的鄰人部,會對倍感困擾的你伸出援助之手!大家一起進來探討一下朋友養成攻略,啊不,交朋友的方法。聊著聊著,朋友就有了,面包就有了,世界就豁然開朗了也說不定哦!

131978801.jpg

第8名:音乃木阪學園 偶像研究部《LoveLive!》243票

向想成為愛豆的小夥伴強烈推薦音乃木阪學園的偶像研究部,這個部是打造一流愛豆的神秘基地(不對)。當然如果你不想當愛豆也建議加入這個部(如果能加入的話),因為在這裏你可以和未來的愛豆培養感情,爭奪頭號粉絲的榮譽稱號(並沒有)!

131978799.jpg

第9名:開盟學園高中 學園生活支援部《學園救援團》226票

寫作“學園生活支援部”,讀作“學園萬事屋”,如果你有困難,歡迎過來找這些樂於助人的好孩子,然後你就能看到這些人如何在保持幽默水準的基礎上,帥氣地完成你的委托啦!

131978798.jpg

第10名:神山高中 古典部《冰果》219票

喜歡燒腦、喜歡謎題的人終於有地方可去啦!別被“古典部”這個名字騙了,出本只是古典部副業,解謎才是這個部的專長!當然如果你不喜歡解謎也沒關系,看著千反田大小姐逼著犯了懶癌的折木奉太郎答疑解惑,也是非常萌非常養眼的……友情提示,建議入部的時候拉上你的小夥伴一起玩,否則你會成為電燈泡。

之後的排名如下:

第11名:櫻蘭高中 男公關部《櫻蘭高校男公關部》208票

第12名:巡之丘高中 學園生活部《學園孤島》186票

第13名:城凜高中 籃球部《黑子的籃球》156票

第14名:方南學園 疾走部《疾走王子Alternative》153票

第15名:星之海學園 學生會《Charlotte》137票

第16名:秀德高中 籃球部《黑子的籃球》123票

第17名:鮫柄學園 遊泳部《Free!》117票

第18名:音駒高中 排球部《排球少年!!》114票

第19名:青道高中 棒球部《鉆石王牌》106票

第20名:帝光中學校 籃球部《黑子的籃球》102票

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 18:35 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13731-1687d369

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>