★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

都是老司機!讓人想飆車的漫畫公布

131981904.jpg



有人說,男人的天性就是追求速度,而開車無疑可以最大限度地滿足他們的需求。而很多動漫作品也是以汽車作為主題的。近日,有日本媒體就列舉了5部讓人忍不住想開車的漫畫。

●《頭文字D》作者:重野秀一

如果說到哪部作品帶動了汽車熱潮,那麽《頭文字D》絕對能夠榜上有名。這部作品從1995年開始連載之後贏得了強烈的反響,而故事講述了原本對於汽車沒啥興趣、可是卻擁有出眾車技的藤原拓海,在陰差陽錯之中體會到了公路飆車的魅力,從而人生也發生了改變……

作品曾經被多次改編為動畫和真人版,可以說是風靡一時的汽車題材作品。而看了漫畫當中很有壓迫力的較量,是不是大家也手癢了呢?

●《Over Rev》作者:山口かつみ

這部作品是以一名因傷放棄夢想的女高中生為主人公展開劇情的。她在偶然的機會目睹到了女性駕駛員的風采,為此也踏上了這條速度之路。漫畫在1997年~2004年期間連載,也是少見的女主人公作品。

●《Countach》作者:梅澤春人

主人公空山舜是個普通上班族,但是某天他用250萬日元的低價獲得了夢寐以求的CountachLP400,並以此為契機開始了刺激的每天。

●《Goddamn》作者:新谷薰

這是一部在1988~1990年期間連載的汽車漫畫。作品講述了擁有超強實力卻沒有取得出色成績的車手·轟源為了成為名副其實的車手而努力的故事。

●《Capeta-極速方程式》作者:曾田正人

自幼喪母的勝平太跟父親相依為命。由於父親忙於工作,身為小學四年級生的勝平太過著沈悶的日子,但他仍然表現堅強。他唯一憧憬的是有型的汽車。一天,父親從工作場所帶來一份“禮物”,從此令勝平太的命運徹底改變!

來源:騰訊動漫

| 二次元排名。 | 18:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13730-a4f86b8c

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>