★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《發條精靈戰記 天鏡的極北之星》宣傳圖公布

131970797.jpg



人氣輕小說作品《發條精靈戰記 天鏡的極北之星》自從宣布將改編為動畫播出之後,目前也引發了很多動漫迷的關註。而近日,動畫的官方網站上線,而最新宣傳圖和聲優名單也已經公布。

從宣傳圖上,我們看到了男女主角伊庫塔以及雅特麗希諾在戰火硝煙之下嚴肅面對敵人的形象。僅從畫風而言,如果動畫版能有這樣的水準,那麽吹個五千銷量恐怕不成問題。

至於聲優方面,本次也是基本沿用了廣播劇的陣容。其中伊庫塔·索羅克由岡本信彥(《魔法禁書目錄》一方通行、《食夢者》新妻英二)出演、雅特麗希諾·伊格塞姆由種田梨沙(《四月是你的謊言》宮園薰、《食戟之靈》薙切繪裏奈)出演、夏米優·奇朵拉·卡托沃馬尼尼克由水瀨祈(《戀愛研究所》棚橋鈴音、《請問您今天要來點兔子嗎?》香風智乃)出演、托爾威·雷米翁由金本涼輔(《魔界王子》惡魔、《金田一少年事件簿R》岡崎浩司郎)出演、馬修·泰德基利奇由間島淳司(《龍與虎》高須龍兒、《緋彈的亞裏亞》遠山金次)出演、哈洛瑪·貝凱爾由千菅春香(《噬魂師NOT!》春鳥鶇、《白箱》阪木靜香)出演。他們屆時在動畫配音中的表現絕對值得期待。

另外,官方還確定3月13日的電擊文庫春之祭典上會邀請主創聲優參加活動,感興趣的朋友不妨關註一下吧。

【聲優名單】

伊庫塔·索羅克:岡本信彥

雅特麗希諾·伊格塞姆:種田梨沙

夏米優·奇朵拉·卡托沃馬尼尼克:水瀨祈

托爾威·雷米翁:金本涼輔

馬修·泰德基利奇:間島淳司

哈洛瑪·貝凱爾:千菅春香

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13728-0bca8769

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>