★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

劇場版《同級生》票房突破一億日元

131971063.jpg



BL性質的動漫作品在如今這個年代其實擁有著非常龐大的市場,此前上映劇場版的《同級生》就是其中之一。而近日根據官方推特的消息:在上映11天後,作品票房突破一億日元。

而對此,原作者中村明日美子也在推特表示:“各方面都非常感謝,有很多人看了好幾遍,這個動畫真的太棒了。我從個人而言也希望還去看呢。”看得出原作者也是非常開心的模樣。那麽這部作品到底最終會取得怎樣的票房成績呢?騰訊動漫將繼續關註。

《同級生》講述了草壁光跟班裏尖子生佐條利人因為誤會而相識,並且慢慢產生基情的故事。不過由於本作品名字跟另外一款小黃油相同,因此之前聲優·杉田智和還帶著看後者的心態跑去電影院,結果表示自己人生觀毀了。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:04 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13727-070b0151

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>