★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《一周的朋友》真人版引發擔憂

131974160.jpg



由葉月抹茶創作的人氣戀愛漫畫《一周的朋友》此前宣布將會制作真人版電影,並且官方近日確定了川口春奈和山崎賢人主演的消息。但對此很多網友卻並不看好,為此也有媒體進行了關註。

在《一周的朋友》公布主演名單後,山崎賢人的上榜成為了大家關註的焦點。考慮到此前他已經參演過《死亡筆記》《orange》《狼少女與黑王子》《四月是你的謊言》等大量根據漫畫改編的真人電影,並且全部出演了高中生,因此很多網友吐槽:“為什麽又是他演的啊……”

而在討論當中,包括福士蒼汰、土屋太鳳、有村架純等也紛紛中槍:“反正這年頭漫改的作品就是這些人反復利用唄。”“日本的電影什麽時候整天跟著漫畫跑了?”“日本電影要完。”整體意見而言,一方面很多人不滿,一方面也傳達了對於日本本土電影的擔憂。那麽究竟這次的《一周的朋友》會迎來怎樣的口碑呢?

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 18:03 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13726-878e7b97

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>