★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

漫畫《彌留之國的愛麗絲》連載5年宣告完結

131936070.jpg



以不可思議的死亡遊戲為題材的漫畫《彌留之國的愛麗絲》經過了5年半的連載,在今日(3月2日)發售的《周刊少年Sunday》(小學館)2016年第14號迎來完結,漫畫單行本最終卷第18卷將於4月18日發售。

《彌留之國的愛麗絲》由麻生羽呂創作,從2010年起在《Sunday S》上進行連載,後來轉移到《周刊少年Sunday》上繼續連載,是一部灰色系的逃避現實的大作。這也是作者首次嘗試寫實主義風格與灰色風格的漫畫作品。曾由SILVERLINK.和CONNECT公司制作過OVA。

《彌留之國的愛麗絲》以不可思議的國度“彌留之國”為舞臺,主角是被社會所拋棄的男高中生,他和他的朋友迫切渴望逃離這個社會,從痛苦中徹底解脫出來,結果他們來到了“彌留之國”,加入了不通關就會死的“死亡遊戲”。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 17:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13724-ade4eb6a

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>