★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

4月新番《12歲。》制作人員&聲優公布

131883802.jpg



由日本漫畫家まいた菜穂作畫的漫畫《12歲。》自從宣布將制作TV動畫之後引發了很多動漫迷的關註。而近日,官方為我們帶來了這部作品的制作名單以及相關的聲優信息。

其中,擔任導演的是大宙征基、系列構成為坪田文、音樂由巖崎元是負責。另外主題曲由村川梨衣演唱,片尾曲由A應P演唱。應該說這都是動漫迷非常熟悉的演唱陣容,其表現絕對值得期待。

至於聲優方面,綾瀨花日由加隈亞衣(《精靈使的劍舞》提露密努斯·艾斯特、《甘城光輝遊樂園》千鬥五十鈴)配音、高尾優鬥由齊藤壯馬(《斬·赤紅之瞳!》塔茲米、《六花的勇者》阿德雷特·麥亞)配音、蒼井結衣由木村珠莉(《白箱》宮森葵、《禦神樂學園組曲》一宮惠瑠奈)配音、檜山一翔由堀江瞬配音、小倉馬琳由牧口真幸(《精靈寶可夢XY》瑟蕾娜)配音、濱名心愛由原紗友裏(《蒼藍鋼鐵的琶音》刑部蒔繪)配音、堤步由柿原徹也(《天元突破紅蓮之眼》西蒙)配音。關於作品的更多動態,騰訊動漫將繼續關註。

《12歲。》講述了一個六年級的女神面臨的戀愛煩惱。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 21:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13722-69dc18f0

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>