★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《從零開始的異世界生活》動畫人設公布

131713669.jpg



改編自同名輕小說的新番動畫《Re:從零開始的異世界生活》自從宣布在4月開播之後引發了各方的廣泛關註。而近日,官方為我們帶來了動畫版本的人設圖,快點來欣賞一下吧。

131713668.jpg
131713665.jpg
131713664.jpg
131713667.jpg
131713666.jpg
131713670.jpg

本次公布的角色從主人公到可愛的萌物應有盡有,應該說妹子們的人設風格都讓人有種很舒服的感覺,如果動畫正片能維持這樣的水準,那麽必然會讓作品充滿話題性。唯獨主人公的設定讓人吐槽“明明妹子這麽多為什麽男主一股基番臉”。那麽究竟作品的質量如何呢?騰訊動漫將繼續關註。

本作品講述了穿越到異界的主人公獲得了能夠回到過去的能力,並且為了守護重要之人而踏上了無數次的輪回之旅。

來自:動漫FANS

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13706-42bcd5ba

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>