★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

正式完結!《烏賊娘》作者準備下一部作品

131708088.jpg



講述來自海底的烏賊娘“侵略”地面的日常系搞笑作品《侵略!烏賊娘》在宣布即將完結之後引發了很多的關註。而近日,偷跑圖片為我們帶來了結局的截圖,並且透露了作者在準備下部作品的細節。

從畫面上可以看到,烏賊娘頭上被打了一個大包,看起來被嚇到的樣子。而在下方還寫著“《侵略!烏賊娘》/完。安部真弘老師正在銳意準備下一部作品!!敬請期待!!”的字樣。看來在不久之後就會有新作品登場了。

對此,很多網友開始紛紛腦洞下部作品的內容:“是時候讓烏賊娘的兄弟·章魚哥出場了吧……不對好像之前有過類似的形象?”“我覺得制作一些女孩子嘻嘻哈哈的日常劇情就可以了。”“如果能換個風格,走懸疑向是不是更有意思?烏賊娘裏面其實還是能體現一些類似劇情的。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13699-e97a7e0d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>