★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《妖狐×僕ss》已故作者最後單行本3月發售

131641714.jpg



於2015年3月31日去世的漫畫家藤原可可亞(代表作《妖狐×僕SS》等)生前最後的作品《魔法少女與惡曾是敵人》單行本第3卷將於3月22日發售,另外還會出版《藤原可可亞畫集》。

藤原可可亞是一位優秀的少女漫畫家,去年因病去世之後,未收錄成單行本的連載內容一直被粉絲們牽掛。現在,雜誌社終於決定在3月22日發售《魔法少女與惡曾是敵人》的第3卷。另外,《藤原可可亞畫集(暫名)》也會在不久之後出版。

日本網友的感想:

·“終於要出了嗎……這是老師最後一本了,但如果買了,就真的再也沒有了……”

·“超想要藤原可可亞老師的畫集!快點出吧!”

·“誒!真的麼!還以為不會出了!”

·“真的超愛老師的畫風,一想到就好難過啊。”

·“還是沒有老師已經去世的實感……唉……”

·“已經一年了麼……”

·“真的麼!一定要買,老師謝謝你!”

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13696-33346ed6

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>