★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

日本IBM喊你去玩《刀劍神域》

131630542.jpg



騰訊動漫此前曾經關註過日本IBM透露已經實現輕小說《刀劍神域》當中遊戲技術的消息。這也成為了近期最熱門的話題之一,而近日日本IBM正式宣布:將招募遊戲的測試玩家。

從官方公布的梗概上可以了解到,目前IBM推出了一款直接以“刀劍神域”為名義的測試遊戲——《刀劍神域阿爾法測試》,其使用了“SoftLayer”技術。同時還確定會在3月18日~20日期間,在東京舉辦一個遊戲玩家測試活動。屆時將邀請208名玩家到場測試遊戲,這也意味著他們會是全世界第一批玩到《刀劍神域》的幸運兒。

對此,日本網友評價說:“別攔我,我肯定報名。”“看好吧,我會在遊戲當中展現不輸給桐人的實力。”但也有人結合《刀劍神域》的劇情,頗為擔憂地表示:“萬一出現意外,導致腦死亡怎麼辦?”“這說是測試,簡直跟小白鼠一樣是在玩命啊……”那麼究竟這款遊戲的體驗如何呢?騰訊動漫將繼續關註!

來源:騰訊動漫

| 其他情報 | 14:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13694-4afa8293

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>