★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

網友對連半獸人都是草食男的輕小說絕望了!

131594778.jpg




半獸人通常會給人強大而兇猛的印象,如果問它是“肉食男”還是“草食男”,答案肯定是前者。而最近發售的輕小說中卻出現了性格內向的草食男,美女穿著性感的衣服進行引誘,而他卻回答“抱歉我沒興趣”。

富士見Fantasia文庫在2月20日發售了輕小說《姬騎士被半獸人抓走了》,作者是霜山よん。主角是沒找到正式工作,只能當派遣員工的半獸人裏中·奧克·彌太郎,以及有著漂亮的簡歷但還是沒找到工作的姬騎士島津·奈特·杏樹。

半獸人抓到姬騎士本來應該有嘿嘿嘿~~的劇情,然而彩頁上卻是穿著黑色性感內衣的妹子在M字開腿,而半獸人卻捂臉表示:“那啥,並不是半獸人就整天會想這種色色的事啦。”妹子怒道:“讓你幹你就幹!你有啥不滿的!”……總之就是一部設定很神奇顛覆的作品。

131594777.jpg
131594775.jpg

日本網友的看法:

“從來沒從這個角度想過……”

“啥意思啊,姬騎士被半獸人抓到了……”

“怎麽最近好像關於姬騎士的作品越來越多了?這是一種潮流嗎?”

現在輕小說是流行半獸人還是流行姬騎士啊。”

輕小說業界開始流行半獸人了233333”

“我怎麽覺得在網上看過類似的漫畫還是小說來著,不過不是姬騎士而是戀愛精靈。”

·“姬騎士是啥新詞麽?女騎士?”

·“半獸人也是有各種性格的嘛”

·“這半獸人想成為社會的齒輪呢,完全沒有共通感笑死了2333”

·“派遣半獸人是啥鬼啦2333333,如果只是個半獸人草食的倒沒啥啦,為啥還是個派遣職員23333,有點在意起來了。”

“所以這是現代人類社會?還是像人類社會的奇幻世界?”

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 14:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13692-a722b37e

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>