★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《章魚老師》動畫將跟漫畫一起完結

131540063.jpg



此前曾經報道過連載於《周刊少年JUMP》的人氣作品《章魚老師》即將在近期完結的消息。這也讓不少粉絲感到難以接受。不過近日偷跑圖片提供的情報顯示:動畫第二季將會一直拍到結局。

131540062.jpg

這個消息也是作品導演告訴大家的,與此同時,真人電影版一樣會制作到大結局。如此一來,至少動畫或者電影觀眾不用為了期待後續的更新而煩惱了。

只是單從第二季動畫而言,要將剩下的劇情全部做完,那麽恐怕還是需要趕進度的。為此不少網友表示:“會不會把劇情刪的亂七八糟?”“這速度就是催命啊。”“有些擔心動畫口碑反而做差了。”那麽究竟結果如何呢?騰訊動漫將繼續關註。

《章魚老師》講述了一個大光頭自稱炸了月球,結果一邊當班主任一邊被學生暗殺的故事。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 04:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13680-2a8b5430

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>