★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《全金屬狂潮》新作動畫官網上線

131539985.jpg



就在前段時間的時候,《全金屬狂潮》的動畫還被認為是跟《魔禁》《涼宮》一樣的有生之年系列。也因此,在官方確定制作新作動畫時引發了廣泛的關註。而近日,新作動畫的官網正式上線。

目前官網上並沒有太多的信息,只能看到“Full Metal Panic! is back.”等字樣,宣布了作品的回歸。而網站的宣傳圖也是此前早就曝光過的,因此也不算讓人驚訝。同時,有關作品的制作人員、聲優名單、具體開播日期等都沒有公布,為此有不少日本網友猜測:至少得到明年1月才有希望看到動畫到來。但不管怎麽說,官網上線也說明這次官方沒有再放鴿子了,對此騰訊動漫也將繼續關註!

《全金屬狂潮》是日本作家賀東招二於1998年開始創作的輕小說,插畫四季童子。作品講述了一個架空的未來世界,而某天國際組織Mithril特殊部隊成員相良宗介被要求去保護一名叫做千鳥要的少女,從此故事拉開大幕。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 04:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13679-14739269

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>