★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《TARI TARI》疑有新動向 制作人公開圖透

3536_160219170508.jpg



原創TV動畫《TARI TARI》的制作人永谷敬之於昨日(2月18日)發表了這樣一條推特:“時隔好久又讓tanu畫了《TARI TARI》的圖,已經過去3年半時間了啊~都變老了~”並附加了一張圖。

下圖是永谷敬之發出的新圖局部。
7584_160219170508.jpg

tanu是《TARI TARI》的角色原案,這次永谷敬之再次邀請他畫《TARI TARI》的新圖,日本網友紛紛猜測可能動畫會有新的動向。究竟是什麽呢?

《TARI TARI》是P.A.WORKS制作的原創TV動畫,是繼《真實之淚》《花開伊呂波》之後的“P.A.WORKS青春物語”系列第3彈,講述3位少女阪井和奏、宮本來夏、沖田紗羽為音樂夢想不斷努力的故事。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 04:13 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13677-09ef3bc1

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>