★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

動畫《潮與虎》第3季新視覺圖 主題歌情報

3979_160219160130.jpg




由藤田和日郎漫畫原作改編的TV動畫《潮與虎》發表了第3季的最新視覺圖,以及主題歌陣容。另外,動畫第3季將於今年4月開始播出。

在最新的視覺圖中,主角蒼月潮站在燃燒的火焰之間,後方站著虎以及他的宿敵白面者,充滿魄力的構圖和視覺效果讓人格外期待最終決戰的熱血戰鬥。

《潮與虎》是1990年至1996年由藤田和日郎創作的名作漫畫。講述了少年蒼月潮和大妖怪虎一起降妖除魔的熱血戰鬥故事。TV動畫版的監督為《TRIGUN》《第一神拳》的西村聰,系列構成為《死亡筆記》《Devil May Cry》的井上敏樹,角色設定為《牙狼GARO 炎之刻印》的森智子。由MAPPA和studio VOLN聯合制作。

(筋肉少女帶)
0589_160219160130.jpg

(LUNKHEAD)
6245_160219160130.jpg

動畫版2015年7月至12月底播放了兩季, 第3季將於2016年4月播出,主題歌與第1季和第2季一樣,繼續由筋肉少女帶演唱,片尾曲則由LUNKHEAD演唱。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 04:13 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13676-fe3b3d2d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>