★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

《我的英雄學院》主題曲&片尾曲詳情公布

0804_160219105848.jpg



即將在4月開播的《周刊少年JUMP》同名漫畫改編作品《我的英雄學院》現在已經被不少玄學家稱為“四月霸權”“JUMP之光”了。而近日根據偷跑圖片消息:動畫的主題曲和片尾曲詳情已經曝光。

其中,擔任主題曲演唱的是ポルノグラフィティ,也就是我們常說的“色情塗鴉”。這是由岡野昭仁(主唱)和新藤晴一(吉他手)組成的團體,早在1999年就已經發售單曲。此前他們曾經為《名偵探柯南:業火的向日葵》等動畫演唱歌曲,因此也備受動漫迷們的喜愛。在談到本次的offer時,色情塗鴉表示:“這次能夠為《英雄》演唱主題曲,我們非常開心。這部作品裏有很多的角色,而我們也很期待他們用自己的‘個性’活躍的樣子。另外如果能夠在看動畫的時候享受我們音樂的樂趣,那就更讓人開心了。”

與此同時,片尾曲的演唱者也確定為“Brian the Sun”。這是一個2007年在大阪成立的組合,目前成員有森良太、白山治輝、小川真司、田中駿汰。從造型來看似乎頗有喜感,不知道會給我們帶來怎樣的驚喜呢?

《我的英雄學院》講述了一個沒有任何超能力的少年,想在這個充斥著超能力的世界當中成為英雄的故事。

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13674-7c8c32d7

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>