★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

喜大普奔!《你是我的女王》短篇即將回歸

4439_160217165936.jpg



人氣漫畫《你是我的女王(君は淫らな仆の女王)》的新作短篇漫畫將在2月25日發售的《Young Jump》(集英社)上回歸。廣大紳士們已經激動得到處奔走相告了。

3533_160217165936.jpg

《你是我的女王》是由岡本倫原作,橫槍メンゴ作畫的青年漫畫,目前正在《Young Jump》上不定期連載中。故事講述的是為了完成某個心願,在一定時間內失去自制力的女主角和她的青梅竹馬之間發生的工口喜劇故事。可愛的畫風,有趣的女主角設定,還有令人血脈賁張的工口表現令這部作品一直擁有非常穩定的高人氣。
這次在沈寂許久之後,終於傳來回歸的好消息。在2月25日發售的《Young Jump》上將會刊登本作的最新短篇。這次回歸不僅頁數很多,而且還有彩頁,大家一起期待一下吧。

日本網友的感想:

·“平時不買YJ的,這次要買了!”

·“太在意結果是啥都睡不著了。”

·“真的嗎!(≧?≦*)”

·“我也發現這條消息啦!好久不見小昴了好開心。”

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13673-abc5a15d

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>