★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

故受傷的《日常》名乃聲優古谷靜佳復工

7128_160217170331.jpg



聲優古谷靜佳(代表作:《日常》東雲名乃等)在去年12月因為發生事故撞到頭部而受重傷,引起了記憶障礙等病癥,粉絲們一直很擔心她的健康狀態。昨天(2月16日)她參與NICONICO的直播節目,時隔近3個月終於重新出現在大家的視野中。

2015年12月3日,古谷靜佳在推特上發表聲明,她因與4噸的卡車發生碰撞事故而重傷,產生記憶障礙,所以要暫時住院。據消息稱,她當時的癥狀是頭蓋骨骨折以及膜下出血,但因為沒有受外傷所以不需要做手術,只是失去了事故前的記憶。

8619_160217170331.jpg

在昨天播放的NICONICO直播節目中,古谷靜佳精神狀況良好,而且還與住院時的主治大夫討論了戀愛的話題,看起來已經恢復得很好了。日本網友表示:“沒事真的太好了……只能說出這句話了,期待她未來的工作!”“咦,真的嗎?”“被4噸的卡車撞到居然生還了,奇跡啊。”“歡迎回來!”

來源:騰訊動漫

| 動漫情報NEWS·アニメ | 01:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13672-b2bde363

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>