★ACG(〞︶ 〝*)頹廢站★彡

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>

>> EDIT

悠木碧自稱“合法蘿莉”引發媒體關註

5562_160218121430.jpg



如果說喝醉了酒,那麽恐怕我們會不經意地說出一些不得了的話語來。但如果在清醒狀態下也這麽做,或許就更有話題性了。近日,聲優悠木碧就在參加TV動畫《黑街》的活動時公然自稱“合法蘿莉”。

本次活動有包括諏訪部順一、津田健次郎、石川界人、植田佳奈等人出席。而在參加過白天場的活動之後,一名30多歲的女性觀眾回憶道:“現場圍繞一個話題談論了40分鐘之久。而主題就是‘在喝多了之後會發生的事情’。對此諏訪部向悠木說:‘如果是她喝酒,感覺就像是在犯罪一樣’。可對此悠木立刻回答‘人家是合法蘿莉,所以沒關系的。’結果連一起出席的人都哈哈大笑,吐槽‘居然自稱合法蘿莉’。不過悠木似乎就因為長得太年輕而遇到了很多煩惱,即便喝酒的時候也被要求出示身份證明,後來幹脆辦了一張證明卡片,還說‘如果沒這個就不讓我喝酒了’。”

當然了,石川界人也被爆料了一些喝酒後的“糗事”。“石川在生日的時候,喝酒喝得都不能自己走回家了,結果喝了一半去上廁所,然後就回不來了。朋友擔心地過去看,結果發現他坐在店門口大哭。至於哭泣的理由,‘總覺得有什麽煩惱。周圍的人都很溫柔……’從中也見識到了他的‘內心黑暗’。”

另外,現場諏訪部還表示希望能夠出續集,但一切都要依靠粉絲們的支持了。而今後聲優們是否還會有什麽趣事曝出呢?感興趣的朋友可以繼續關註。

來源:騰訊動漫

| 聲優=W=專輯 | 01:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開Comments:

TRACKBACK URL

http://jsoraacg.blog.fc2.com/tb.php/13671-f6bd1592

TRACKBACK

<< PREV | PAGE-SELECT | NEXT >>